WÖCHENTLICHES ANGEBOT

Diese Woche im Roten Hiasl

Entdecken Sie jede Woche neue, saisonale Gerichte auf unserer Wochenkarte. Der „Roter Hiasl“ bringt Ihnen frische, kreative Speisen direkt aus der Wiener Küche auf den Tisch. Lassen Sie sich von unseren wöchentlich wechselnden Spezialitäten überraschen und genießen Sie abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse, die Tradition und Moderne verbinden.

WOCHENKARTE

08.01.2024 - 12.01.2024

Menüpreis inkl. Suppe: € 8,90
(zzgl. € 1,00 Pfand für Mehrwegbox)

Montag

Klare Hühnersuppe mit Eintropf

Bauern Cordon Bleu vom Schweinskarree, gefüllt mit Käse, Speck und Zwiebeln, dazu Petersilerdäpfel

Dienstag

Selleriecremesuppe A G L

Gebratene Hühnerbrust nach „Jäger Art“ in Speck-Champignonsauce mit Hörnchen A C G

Mittwoch

Rindsuppe mit Backerbsen

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut

Donnerstag

Linsencremesuppe

Rahmgeschnetzeltes vom Rind mit Eierspätzle

Freitag

Rindsuppe mit Nudeln

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat

Vegetarisches Wochengericht

Champignon ala creme mit Serviettenknödel (Menü 2)

Veganes Wochengericht

Gegrillter Sesamtofu mit Brokkoliereis und Jungzwiebel (Menü 3)