Diese Woche im Roten Hiasl
Entdecken Sie jede Woche neue, saisonale Gerichte auf unserer Wochenkarte. Der „Roter Hiasl“ bringt Ihnen frische, kreative Speisen direkt aus der Wiener Küche auf den Tisch. Lassen Sie sich von unseren wöchentlich wechselnden Spezialitäten überraschen und genießen Sie abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse, die Tradition und Moderne verbinden.
08.01.2024 - 12.01.2024
Menüpreis inkl. Suppe: € 8,90
(zzgl. € 1,00 Pfand für Mehrwegbox)
Klare Hühnersuppe mit Eintropf
Bauern Cordon Bleu vom Schweinskarree, gefüllt mit Käse, Speck und Zwiebeln, dazu Petersilerdäpfel
Selleriecremesuppe A G L
Gebratene Hühnerbrust nach „Jäger Art“ in Speck-Champignonsauce mit Hörnchen A C G
Rindsuppe mit Backerbsen
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Linsencremesuppe
Rahmgeschnetzeltes vom Rind mit Eierspätzle
Rindsuppe mit Nudeln
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat
Champignon ala creme mit Serviettenknödel (Menü 2)
Gegrillter Sesamtofu mit Brokkoliereis und Jungzwiebel (Menü 3)